quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Receita de creme de fruta

Prepare cremes de frutas irresistíveis em poucos minutos e conquiste o paladar de toda a família.


















Creme de coco com geleia de framboesa

Ingredientes:
Creme de coco
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite  (200 ml)
• 100 ml de leite de coco
• 1 colher (de sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
• 4 colheres (de sopa) de água

Geleia de framboesa
• 600 g de framboesa
• 300 g de açúcar
• 150 ml de água

Modo de preparo:
Creme de coco – Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Geleia de framboesa – Coloque a framboesa, o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quanto até borbulhar e ficar brilhante. Reserve para esfriar.
Montagem – Em taças individuais, faça uma camada de geleia e leve à geladeira para gelar. Feito isso, distribua o creme de coco por cima e finalize co outra camada de geleia. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário